الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:31 صـ
الأيام

    رياضة

    عاجل.. الزمالك يخطف 4 صفقات نارية من الأهلي ومرتضي منصور للخطيب: بحذرك

    مرتضي منصور والخطيب
    مرتضي منصور والخطيب

    أنهي مسئولوا الزمالك، اتفاقهم مع أربعة صفقات من العيار القيل للقلعة البيضاء، على انتقالهم بدءا من الموسم القادم 2022 - 2023.

    وقال مصدر مسئول في نادي الزمالك، أن مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة المستشار مرتضي منصور، نجح في الحصول على توقيع 4 صفقات مدوية للفارس الأبيض وهم "أحمد رفعت ومهند لاشين ودونجا وعمر كمال عبدالواحد".

    وأضاف المصدر، أن اللاعبين الأربعة أبدوا موافقتهم على الانتقال للزمالك خلال الميركاتو الصيفي القادم، موضحا أنهم جميعا أنهوا كافة التفاصيل مع مسئولي الزمالك بشأن عدد المواسم والأموال اللذين سيتقاضوها.

    الزمالك ينهي أول 4 صفقات جديدة في الميركاتو الصيفي القادم

    ومن جانبه حذر المستشار مرتضي منصور، رئيس الزمالك محمود الخطيب رئيس الأهلي بخصوص الاقتراب من التفاوض مع صفقات الزمالك الجديدة، موضحا أنني بأحذر الأهلي أن يدخل في مزايدات على صفقات القلعة البيضاء.

    وعلى جانب آخر كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، عن الحقيقة كاملة بخصوص الأنباء التي تم تداولها عن رحيل فيريرا عن تدريب القلعة البيضاء، مؤكدا أن كل ما نشر في هذا الإطار هو مجرد إشاعات وأكاذيب لا أساس لها من الصحة.

    مصدر بالزمالك ينفي رحيل فيريرا

    وأضاف المصدر، أن مرتضي منصور رئيس الزمالك مندهش من هذه الأخبار والأكاذيب التي تضرب استقرار الفريق، موضحا أن فيريرا هو الآخر لديه حالة من الذهول بسبب هذه الأخبار الغير صحيحة بالمرة.

    مرتضي منصور الزمالك الخطيب صفقات الزمالك فيريرا