الأحد 15 يونيو 2025 11:46 مـ
الأيام

    سوشيال ميديا

    خالد عليش محروم من رؤية ابنته.. ورد ناري من طليقته

    خالد عليش وطليقته
    خالد عليش وطليقته

    رسالة مؤثرة من خالد عليش على "انستجرام" لابنته

    قام الإعلامي الشهير خالد عليش، بنشر رسالة له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي، "انستجرام" ووجهها لابنته حيث كتب قائلا : "ربنا عالم أنا قد إيه محتاج حضنك فى أوقات كتير.. ربنا يهدى الأمور ويجمعنا على خير".

    وكتب خالد عليش هذه الرسالة عبر موقع أنستجرام اليوم الأربعاء، لاشتياقه لؤية ابنته من طليقته ميما الشامي، بسبب عدم رؤيته لها منذ فترة طويلة بعد طلاقهما.

    وتمني المذيع خالد عليش، أن يري ابنته في أقرب وقت لأنه لا يعد يتحمل فراقها وعدم رؤيتها، موضحا أن هذه تعد أمنيته الوحيدة في الحياة.

    رد ناري من طليقة خالد عليش على رسالته بخصوص ابنتهما

    وعلى الفور ردت طليقة المذيع خالد عليش ميما الشامي، على رسالته على أنستجرام، وكتبت منشور لها عبر حسابها الشخصي بموقع فيس بوك، وقالت : "السادة الصحفيين الأفاضل للمرة المليون مش هقول أى تصريحات ولا هرد على أى تصريحات الموضوع متروك للقضاء، وأنا على ثقة بقانون بلدى والقضاء المصرى، وتراندات السوشيال ميديا لا تصح أخلاقيا على حساب ناس ما لهاش ذنب".

    وبهذا المنشور الذي نشرته ميما الشامي، تؤكد أن طليقها خالد عليش لن يري ابنته وأن الأمر في يد القضاء المصري .

    والجدير بالذكر أن، خالد عليش تزوج من ميما الشامي في عام 2013 وأنجبا طفلة ولكنهم انفصلوا بعد ذلك بعد فترة من كثرة الخلافات بينهما.

    خالد عليش وطليقته خالد عليش ميما الشامي اخبار خالد عليش