الخميس 3 يوليو 2025 07:29 صـ
الأيام

    تقارير

    الخير وصل يا أصحاب المعاشات - التأمينات تصدر القرار المراد والمريح لكم : راحة ما بعدها راحة

    المعاشات
    المعاشات

    التأمينات نزف بشري سعيدة لأصحاب المعاشات

    خرج اللواء جمال عوض، رئيس مجلس إدراة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بتصريحات في غاية الأهمية موجه إلي كافة أصحاب المعاشات داخل بقاع جمهورية مصر العربية.

    أكد اللواء جمال عوض، أن هناك تطور كبير حدث داخل الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي خلال الفترة القليلة الماضية، وخاصة مع بدء تطبيق نظام الشمول المالي داخلها.

    وأوضح عوض خلال تصريحات لبرنامج التاسعة على القناة الأولى، أن سوف يتم تطوير خدمة العملاء داخل الهيئة القومية للتأمنيات الاجتماعية، أمام أصحاب المعاشات كما لو كان في البنك، حيث أنه سوف يتم توجيه تنبيهات له على الهاتف بشأن معاشه .

    حقيقة إيقاف المعاشات بسبب الكروت الزرقاء.. الحكومة توضح:

    من ناحية أخرى، أصدر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء اليوم، بيانًا أوضح من خلال أن ما تم نشره وتداوله على صفحات السوشيال ميديا في الساعات الماضية عن توقف صرف المعاشات بسبب اببطاقات التقليدية، هي مجرد شائعات، ولا تمت للواقع بأي صلة.

    وأضاف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، أنه تم التواصل مع وزارة التضامن الاجتماعي والهيئة القومية للتأمينات الاجتماعية واللذان أكدا على أنه لا صحة على الإطلاق لوقف معاشات أصحاب البطاقات التقليدية في يونيو الجاري لحين تحويلها لكروت ميزة.

    وأوضح المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، في البيان الصادر عنه اليوم، أن وزارة التضامن وهيئة التأمينات، أكدا على استمرار صرف أموال المعاشات للجميع من منافذ الصرف، مطالبين بعدم الانسياق وراء مروجي هذه الشائعات.

    المعاشات أصحاب المعاشات أخبار المعاشات المعاشات اليوم التأمينات