عاجل - ريهام سعيد تعلن عن القرار الذي أذهل الجميع : هقدم برامج وهعمل فيلم سينمائي لوحدي


عودة ريهام سعيد
تصدرت الإعلامية ريهام سعيد محركات البحث خلال الساعات الماضية بعد التصريحات التي أدلت بها حول عودتها للاعلام والتمثيل أيضاً في الفترة القادمة.
ونشرت ريهام سعيد صورة لها على حسابها الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الفيديوهات والصور انستجرام، تعلن فيه عودتها إلي تقديم البرامج الاعلامية مرة أخري، بالاضافة إلي دخلها إلي عالم السينما أيضاً.
وأضافت ريهام سعيد الحمد لله تزامن تعاقدي مع قناه الشمس دخولي اخيرا السينما والتعاقد علي اول فيلم سينمائي، وما توفيقي الا بالله.
وكانت ريهام سعيد قد كتبت منسور لها في وقت سابق علي صفحتها السخصية على موقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك قالت فيه بعد تفكير عميق وبعد مرور سنة كاملة من قرار الاعتزال، أعلن عودتي للإعلام بإذن الله، وما توفيقي إلا بالله أرجو الدعاء.
اعتزال ريهام سعيد:
وفي شهر يوليو من العام المنصرم أعلنت ريهام سعيد اعتزالها العمل كمقدمة برامج وتفرغها للتمثيل وذلك بعدما تعرضت لمشكلات كثيرة بسبب برامجها، بالاضافة إلي أن هناك الكثير من الأحكام التي صدرت في حقها مما ترتب عليها إيقاف برنامجها "صبايا الخير" أكثر من مرة.
وأعلنت ريهام سعيد رغبتها الشديدة في التمثيل مطالبة الدكتور أشرف ذكي نقيب الممثلين لمساعدتها في ذلك، وأنها ترغب في التمثيل مع المخرجة كاملة أبو ذكري.
وكتب منشور علي صفحتها علي الفيس بوك قائلة كاملة أبو ذكري ومش مكسوفة، نفسي أوي أمثل معاكي حتى لو مشهد ده من أحلامي، خطوة صعبة وفيها ريسك كبير بس على الأقل أجري ورا حلمي حتى وأنا في السن ده.. جه الوقت إني أستمتع باللي بعمله وبحبه خصوصًا لما يكون في عصر ولا في واسطة ولا محسوبية اللي هيجتهد هيوصل، ماتسيبوش حلمكم مهما فات الوقت.