مرتضى منصور فرح جماهير الزمالك: انتقال لاعب بيراميدز إلى الأبيض رسميًا


عبد الله السعيد يقترب من الزمالك
تصدر لاعب فريق نادي بيراميدز الحالي ومنتخب مصر، عبد الله السعيد، اهتمامات جمهور نادي الزمالك، خاصة بعد الهتافات التي رددها جمهور الأبيض في مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري وانتهت بفوز الزمالك بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، حيث ردد جمهور الزمالك هتاف: "شيكابالا هات عبدالله وتعالي".
وبعد هذه المباراة، ترددت العديد من الأنباء التي تفيد عن اقتراب توقيع عبدالله السعيد وانتقاله رسميًا إلى نادي الزمالك، خاصة بعد إبداء رغبته الكاملة في اللعب للزمالك في الفترة المقبلة.
تفاصيل مكالمة أمير مرتضى منصور وعبدالله السعيد
الإعلامي محمد شبانة، مقدم برنامج "بوكس تو بوكس"، والمذاع عبر شاشة قناة "ETC"، كشف عن تفاصيل جديدة في انتقال عبد الله السعيد إلى القلعة البيضاء، موضحًا أن هناك مكالمة جمعت بين المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك أمير مرتضى منصور، وبين عبد الله السعيد، وخلال هذه المكاملة أعلن عبد الله عن رغبته الكاملة على الانتقال إلى الزمالك وإنهاء مسيرته بقميص الأبيض.
وأضاف الإعلامي محمد شبانة خلال تصريحاته في برنامجه، أن لاعب بيراميدز عبد الله السعيد، تحدث من إدارة فريقه وأبلغهم برغبته في الانتقال إلى الزمالك، موضحًا ان عبد الله وافق على تخفيض طلباته المادية وسيحصل على نصف الرقم الذي يتقاضاه في بيراميدز.
وكشف مصادر أن عقد عبدالله السعيد مع الزمالك سيحصل بموجبه على وسيكون عقده 15 مليون جنيه في الموسم الواحد.