الثلاثاء 19 أغسطس 2025 04:09 صـ
الأيام

    أخبار مصر

    وزير الكهرباء يكرم أبناء العاملين المتفوقين بالثانوية العامة: صور

    وزير الكهرباء يكرم أبناء العاملين
    وزير الكهرباء يكرم أبناء العاملين

    أصدر المركز الإعلامي بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة ، بيانًا صحفيًا، صباح اليوم الثلاثاء الموافق السادس عشر من شهر أغسطس الجاري.

    وأعلن المركز الإعلامي لوزارة الكهرباء، أنه في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والدولة المصرية ممثلة فى قطاع الكهرباء الذى يعد أحد القطاعات الهامة بالدولة بدعم وتشجيع الشباب ومساندته.

    وايماناً من اهمية مشاركة العاملين فرحتهم بتفوق ابنائهم، قام الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة بتكريم زينب أكرم حسن لحصولها على المرتبة الأولى على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة عن القسم الأدبى وهى نجلة الزميل أكرم حسن حميده من العاملين بقطاع شبكات الفيوم منطقة كهرباء مصر الوسطى.

    كما قام الوزير بتكريم محمود جمال محمدعبد العزيز نجل الزميل جمال محمدعبد العزيز من العاملين بقطاع شبكات الفيوم منطقة كهرباء مصر الوسطى وذلك لحصوله على الميدالية الذهبية والبرونزية ببطولة العالم لرفع الأثقال باليونان.

    ويعد دعم الكوادر الشبابية ركيزة من الركائز التى يهتم بها قطاع الكهرباء في الآونة الأخيرة التى تقوم بالتركيز على تشجيع الكوادر الشابة حتى تكون لها قدرة أكبر على العطاء ولديها من الطاقة والحماس والقدرة على الابتكار ما يدعم القطاع في مواجهة التحديات المستقبلية.

    32477b9e4abfddc67181f46bb401285a.jpg
    36bec2b148637723165ed9d633a7d980.jpg
    d41f41fa8c19d710efdc9ffc525d95bc.jpg
    وزير الكهرباء يكرم أبناء العاملين وزير الكهرباء يكرم المتفوقين بالثانوية وزير الكهرباء